sering mimpi buruk

kok semenjak hamil tiap malam aku selalu aja mimpi burukk ,padahal selalu baca doa tiap mau bbo tetep ajaaa

31 Các câu trả lời

klo aku dulu kehamilan pertama aja bun...itu karna kita was2 mungkin banyak pikiran atau terlalu khawatir sama kandungan kita... saran aja bunda2 lebih rileks lagi klo mau tidur trus banyak2 baca doa dan serahkan semua sama Allah... inshaAllah tidur lebih tenang dan tdk mimpi buruk lagi... semangat bunda2 semua semoga baby sehat2 sampai lahiran ya aamiin...

jd gini bun . kl org hamil it smwa nya jd serba tajam dan sensitif . dr perasanya ,pndngrnnya, penciumnnya . sbntnya kita sblm sblmnya juga sering mimpi tp bgtu bangun lupa . beda sm ibu hamil ..ibu hmil cndrung lbh ingt isi mimpi2 nya .mknya jd berasa ky sering mimpi .

aku jugak.. mungkin karena anak pertama, nunggu lama buat dapetnya, jadi mungkin banyak kecemasan, makanya kebawa sampe mimpi. gausah dipikirin Bun. istighfar aja abis itu bobok lagi eheheh

kdang mimpi itu dtg dri kita sndri bun.misalny bunda takut pasti ktakutan bunda jg dtg k mimp.coba sblm tdr baca ayat kursi 3x bun.dan falaaq binas.insyaallah allah akn melindungi bunda amin

5y trước

iya bun.sama2

Resep anti mimpi buruk Al fatihah 1x Sholawat nabi 1x Syahadat 1x Al ikhlas 3x Al falaq 1x An nas 1x Doa tidur 3x Ayat qursi 3x Sy hamil jg bun... Tp alhmdllh gk mmpi buruk...

sama bun.. stelah tau lagi hamil sering mimpi buruk bahkan sampe teriak² bun.. tp aku gak fikirin bun, di bawa santai aja bun.. seterusnya alhamdulillah ini udah nggak begitu bun

kurangi fikiran bruk bunda... klo ada masalah ato unek diskusiin sama suami biar lega hatinya... mungkin mimpi buruk karna takut sesuatu ato memfikirkan sesuatu...

5y trước

iyaa bun bener kaya nya ,

sya juga gtu bun..bhkn waktu itu mimpi suami selingkuh lah..apalah macem2..mimpi lg perang trs smbil nyusuin anak.. banyak deh mimpi aneh2 srem2 nya

Sama bun...malah dari kehamilan pertama dan kedua bawaab nya mimpi buruk terus... Tapi kata orangtua sih wajar, karna ada rasa cemas dlm diri kita...

5y trước

Ia bun...

bun knp ya selama hamil sring kali mimpi buruk mimpi yg aneh2 gtu,kadang sampek kepikiran trus apa arti dari mimpi itu