sering mimpi buruk

Ass.. Bun slma hamil sdah 11W knpa ya hampir setiap malam mimpi buruk.. Mimpi yg serem,aneh bkin takut, deg2an. Pdhal setiap malam sblm tdr baca doa. Apa bunda yg hamil mersakan mimpi buruk jg setiap mlm??

47 Các câu trả lời

Aq 2 kli 2 bun skrng uk 16 w yg prtma mimpi pelihara ular kobra d kamar yg kemarin lbih seru dan se umur" baru kemaren mimpi kyk gitu dan ga mau lagi😔jm 5 subuh aq bngun trz kertiduran lgi wktu ktdran itu aq mimpi berantem sama mantan pacar suami q aq lngsng bngun dan nyuruh suami bngun aq tnya dia masih syang aq apa ga suami sampai heran sampai dy ngmng ...."kamu ngelindur ma pagi" kok tnya gitu"😆

Aku hampir tiap hari wktu tm 2 kmrn bun 😂 pkoknya stiap midnight lngsung melek ngosngosan istighfar trus bngunin paksu smbil blng "takuuutt" trus minta dipeluk .. 😅 Skrng udh msuk tm 3 udh jaraaangg bgt bun alhamdulillah.. Mungkin emnk krn hormonnya lg gitu ya kmrn jd ngacooo smua mimpinya pdhl tiap mlem psti baca doa.

Iya bun aku juga gitu hampir tiap malam mimpi buruk, aneh", sampe sering kebangun. Ga tenang tidurnya. Terus d kasi tau sama kk ipar tidur nya harus pakai kelambu gitu bun, soalnya pas hamil ada aja yg ganggu. Dan alhamdulillah bun, sekarang udah ga lagi. D coba aja bun, 😊

Sy jg bun. Mulai dari perut yg kena bola, mimpi gendong anak dikejar gorila, keguguran, macem2... wkwk Td mlm mlh mmpi kena petir gr2 liat trailer Gundala Putra Petir. 😅😅 Katanya sih klo mimpi bgtu krna ada memori yg terekam di alam bawah sadar kita trs mncul dlm mimpi

Mimpi seram itu karna kekhawatiran bunda sendiri bun. Maklum lah bunda kan sedang hamil. Jadi banyak yg dikhawatirkan. Jangan dibawa pikiran ya bun. Hanya sebatas mimpi aja kok. Kurangin pikiran yg negatif bunda. Insyaallah ga akan mmpi seram lagi.

mimpi buruk datangnya dari setan. krn kita lgi hamil jd lebih sensitif di ganggu hal smcm itu. rajin² baca doa dan ayat suci aja bun. tutup pintu/jendela dan masuk rmh baca bismillah biar "mereka" tertahan di luar & gak bs ikutan masuk rmh

Ada artikelnya diTAP, coba dibaca bun. Katanya itu faktor dr tubuh yg mengalami perubahan/kurang nyaman jd berpengaruh bikin ibu hamil sering mimpi buruk. Dan jgn lupa berdoa sebelum tidur bun. Biar tetep dijaga Allah SWT😇

Bundaaa, kata dokter dan temanku yg berpengalaman mimpi aneh2 saat hamil itu wajar bund. Karena perubahan hormon. Jd tidak usah dipikirkan klo mimpi yg aneh3 bund. Saya juga sering mengalaminya saat hamil ini bun 😊

Iya dlu sering mimpi buruk... Wktu kebangun pindah posisi tdr bund. . Dan, mimpinya tdk diceritakan siapa2 dan cukup minta perlindungan Allah aja. InsyaAllah dlm beberapa hari udah nglupain mimpi yg buruk.

sama bun saya juga dri awal hamil smpe skrg 7bulan sring mimpi dikejar kunti,di temenin kunti serem bngt pokoknya aku cba sercing digoogle sh ktanya krna hormon orang hamil tapi serem mimpinya