Bun mau cerita

Ko aku kesel ya mertua ngmg ke tetangga kalo anak aku ga pernah keluar klo dirumahku.. Pdhl dia gatau aja aku ga prnh buat story selalu keluar rmh. Pdhl klo aku buat story jg kdg2 sering dikomen jangan ini jangan itu. YaAllah baru kali ini rasanya denger mertua ngmg gtu ke tetangganya😭😭😭 besok2 mah ogah krmh mertua, mending jarang2 kermh mertua. #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

cuek aja bun ga usah sedih..

4t trước

bljar untk cuek aja bun, selama ga merugikan kamu dan anak cuekin aja. kalau kamu ny baperan terus lama2 bikin kamu ga nyaman juga, malah takutny nnti memupuk rasa benci kamu k mertua sndri. ini mah saran aja bun..