Sulit tdur

Knpaa ya bun klo tengah mlm susah tdur sperti gelisah,, tdur kanan salah kiri salahh

2 Các câu trả lời

iyaa betull. dri 7bulan aku yang bner bner susah, skrng udh 9bulan makin susah ditmbah kaki2 bengkak nyilu smuaa 😂 giliran dh bsa merem eh malah bak jdi hrus bngun lgii untuk ngntur posisi gmn bs tdurnya susah lgii

kalo lagi hamil mmg gitu buuu,serba salah jadinya pdhal ngantukkkk😅 makin gede perut makin susah lagi tidur huhuhuuu dinikmati wae😁