Jangan di buly ya Bun cuma mau tanya mungkin ada yg sma

Knpa ya suami ku kalo aku punya hutang sma Dy walaupun sisa seribu ttp di tagih , ya emng hutang ya walaupun suami istri.. Tapi lebih sering Dy pinjem2 malah gede ga d ganti aku ga tagih aku pikir kan namanya jg suami serumah apa2 bersama... Sedangkan saya seribu aja di tagih Dy bilang "waktu itu pnya utang sisa seribu" saya keceplosan smpe istighfar tapi saya cari seribuan saya ganti 😂 sering sih kaya gtu klo saya pinjam kadang sisa nya seribu doang ttp d tagih .... Pendapat bunda gmna

33 Các câu trả lời

Uang suami uang istri, uang istri ya uang istri 😂 tapi kalau saya pribadi semisal suami bilang minjem aku tanya dulu buat apa kalau buat keperluan pribadi dia atau keperluan yg bener2 perlu ngga aku anggap hutang, kecuali minjem uang buat main sama temennya aku anggep hutang 😂🤣