Jangan di buly ya Bun cuma mau tanya mungkin ada yg sma

Knpa ya suami ku kalo aku punya hutang sma Dy walaupun sisa seribu ttp di tagih , ya emng hutang ya walaupun suami istri.. Tapi lebih sering Dy pinjem2 malah gede ga d ganti aku ga tagih aku pikir kan namanya jg suami serumah apa2 bersama... Sedangkan saya seribu aja di tagih Dy bilang "waktu itu pnya utang sisa seribu" saya keceplosan smpe istighfar tapi saya cari seribuan saya ganti 😂 sering sih kaya gtu klo saya pinjam kadang sisa nya seribu doang ttp d tagih .... Pendapat bunda gmna

33 Các câu trả lời

coba dibcandain bun.. "alah sygg cuma 1000 aja, ikhlasin ya hihi" klo responsny kaku, ya mgkn mmg sifat suami bunda prhitungan bgt. nah klo akadny pinjam/hutang, bunda jg wajib menagih klo suami pinjam ke bunda. jgn krn suami istri tp lupa akadnya. krn suami bunda sprti itu jg.

bun malah aku yg gtuu wkwk padahal uang dari suami kalo suami minta uang aku jadiin hutang dia 😂 malah kalo dia minta kuota aku isiin tapi harus di ganti tapi giliran aku minta kuota suamiku ikhlas tanpa nagih²😂

1mo trước

sama bnget 😁😁mlah nih klau suami nitip roko kmbalian ny suka ku pinta😁trus klau dia pinjem 5000 klau dia ganti aku suka bilang gk usah kecuali 50- 500 rbu harus di ganti karna yg di pinjem uang kbutuhan,,,beda lgi klau uang anak aku sama paksu harus gnti aku yg pke paksu yg ganti karna aku irt😁

Ga segitunya jga si 🫠 1000 perak ditagih kayak gimana gtu ya.. hehe Kcuali kalo yg dipake adalah dana darurat/uang tabungan, baruu deh wajiib bgd dikmbalikan krna untuk kedepannya kali aja ada hal hal darurat lagi, dana nya tetep ada..

1mo trước

betul ,,aku klau tabungan ,uang anak wajib d ganti

Keseringan sihh aku bun malah yg kayak gitu, suami krng juga kdng bilang klo aku punya utang, cuma terus aku bilang cuma utang segitu, lha kamu aja utang nyuci, masak, momong, ngeles anak lds juga gak kamu bayar2 trus dia jwb iya bercnda..😂

aku suka nagih hutang k suami mskpn itu duitnya tp brhubung dy udh ngasih brti jd pny ku dong ya ? 😂 tp klo cmn seribu ya gk kutagih sih 🤣🤣🤣 klo ky gtu bkn serupa y bun, hutang di dy ditagih walaupun sribu😁

kalo aku pribadi sama suami gaada hutang hutangan bund😅😅 suamiku kalo pake uangku selalu bilang 'mas pinjem ya, nnti mas balikin' tapi aku bilang 'uang adek ya uang mas, uang mas ya uang adek' 😂😂

karena saya irt yg tidak bekerja gak ada minjem minjeman sih malah uang di kasih cuma cuma aja mau ini ya beli mau itu ya di suruh beli .... alhamdulillah dih punya suami gak itungan apa yg mau beli aja

ko pinjem2man aku sih uang suami berarti uang istri maalh aku bebas ambil dari dompet dia, kadang udah di kasih jatah tapi buat jajan masih suka ambil dari dompet dia dengan dalih ada receh gak😂

Klo saya abis istigfar pasti merepet bun, serebu kmu tagih, kmu pinjem bla bla (sebutin smua utangnya) g pnh tuh aku tagih, sambil ceramhin deh ala2 mama dedeh biar rezeki lancar jgn pelit ma istri

aku tipe yg dari pacaran liat gmn dia ke aku, ya alhamdulillahnya dpt yg royal dan ga perhitungan. jd ga bisa kasi komen harus gmn sm suami ibu. tp menurutku itu keterlaluan, pelit parah🙏