Bawaan Bayi Nya Kali Ya

knpa ya Stiap orang yg krim chat walaupun itu sodara atau pun teman kok males kali gitu nak bales chat nya pengen nya chat suami trus yg suka di bales se hari aja dia gk krim chat rasanya ihh alemong panik rasanya ??? klo orang lain krim chat kesel aja bawaan nya

2 Các câu trả lời

hahaha aku ada temennya berarti. paling males di tlp. bahkan di tlp bos aja males angkat hahaha. mana kadang ada nakes yg suka nakut2i malahan,, lgs hapus no. nya

sama bu saya waktu hamil gitu, angkat telp org males chatting males apalagi ketemu sy selama hamil bener2 penyendiri maunya sm suami aja

5y trước

iya bun bahkan sodara aja yg nlpn saya cuekin tpi klo suami nlpn lansung di angkat apalagi dia VC an duh senang nya udah gk bisa di katakan bawaan kali bun