Kelakuan konyol

Menurut bunda2 gimana sih suami yang mengarsipkan chat kita, kek disembunyikan dari tampilan depan chat whatsapp gitu Kemarin suami chat aku suruh minumin obat anak karena lagi demam, ngga tak bales, tak baca aja karena mikirku dia nyuruh gitu apa ngga mikir kalo anaknya minum obat susahnya minta ampun Eh dia sampe rumah ku liat hp nya Dibagian arsip lah kok ada chat ku Padahal biasanya yg dia arsip itu chat dari sodara nya, dari panggilan kerjaan yg gamau dia respon atau dari grup yg udah ngga aktif gtu Kutanya kenapa di arsip katanya kesel sama perlakuan ku, kenapa ngga bales chat padahal dia pengen tau kabar anaknya Tapi kan bisa chat ulang, ngga perlu di sembunyikan chat nya gitu #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Ga gimana2. Itu kan suaminya udh jujur bilang kalo lagi sebel. Kecuali dia bohong dan bilang gapapa, baru deh kamu curiga. Lagian suaminya juga bener nyuruh kamu minumin obat, kan anakmu lagi sakit bu. Emang kamu maunya suami chat gimana sih? Menurutku kalian berdua sama2 konyol sih bu. Yg istri ga bales chat gara2 disuruh minumin obat, yg suami nyembunyiin chat gara2 istri ga bales. Kayak abg baru pacaran.