tanya?

Knpa ya badan saya suka gatel2 trmasuk bgian perut mah ktanya wajar klo lg hamil tp ini smpe paha, pantat, tangan. Sebelumnya saya gk punya riwayat alergi, dan kemaren pas tinggal di bandung mah gk apa2, tp pas di kmpung suka gatal2 udah semingguan kyanya blm hilang2 gatalnya, obatnya apa yah kira2 makk??? Entah hal wajar krna sdang hamil si kulit berkembang makanya gatal, entah apa yah?? Sharing dong pengalaman yg sudah hamil Trimakasih

1 Trả lời

Emang gitu saya juga gitu bahkan sampe berbekas hitam, koreng. Nanti hilang lagi,

5y trước

Oh gitu yah...kirain sya ada alergi panas atw gerah atw obat gtu