skit rsanya

knpa ya bun pngen nya ngeluh trus krna suami ?? giliran istri gk bsa tidur atau ada yang krasa bro2 d gubris .. giliran anknya dia sigap bngt .. emng bnr ya istri itu cmn di btuhin kya pembantu ajja .. gilrn skit bro2 d tnyain

27 Các câu trả lời

istri itu super super kuat Bun, udah sabar yg tiada batas pokoknya 😌

5y trước

iya bun bnr wonder women itu th knyataan .. udh sbr bresin rumh ngdpin suami jg hrus sbr

Ternyata sama.. Tp kalau sy sering ngambek bila kesal banget..

5y trước

Yupz bun..😂😂😂

Jgn gitu atuh bun pikirannya 😊 Positif think aja

Gak juga kok bund, mungkin kurang komunikasi aja...

5y trước

dri awl juga bnyak ganjalan sih bun dia kurng peka sma apa yang d rsa istri atau apa yang d alamin istri .. kdng suka pngn nangis gilirn aku yang bngunin dia mlh mrah2 kya gk pernh bth sma istri 😭

Sabar y bunda... Omongin baik2 deh bun

Jangan sabar, bu. Digas aja 🤣🤣🤣🤣

5y trước

d gass mlh mkin skit bun 😅

sabar bun coba dksh pngertian aja

5y trước

udh bun cmn emng dsrnya dia cuekk

Y kdng gtu lh

Sabar sabar sabar

5y trước

iya bun tpi mungkin krna dlu aku krg prhtian ortu jdi aku kya ngemis bngt sma suami pdhl aku tau sift dia kya gmna

Yg sabar ya bun..

5y trước

iya bun mksh bunda