skit rsanya

knpa ya bun pngen nya ngeluh trus krna suami ?? giliran istri gk bsa tidur atau ada yang krasa bro2 d gubris .. giliran anknya dia sigap bngt .. emng bnr ya istri itu cmn di btuhin kya pembantu ajja .. gilrn skit bro2 d tnyain

27 Các câu trả lời

Ya sabar lah bun... Suami itu kadang suka gitu... Lihat kita ada aja udah seneng gak butuh tanya2... Dianggap udah dewasa gak butuh perhatian lagi... Laki2 itu biasanya cinta dalam diam. Kayak bapak yg ditinggal anaknya mereka kan didepannya pasti nahan nangis... Dibelakang juga aslinya mikirin

5y trước

iya mungkin akunya ajj yang trlalu manja bun krna dri dlu krg prhtian dri ortu .. giliran pnya suami aku pkir bkl prhtian nyatanya enggak

Sabar bun suamiku jg gitu g pekaan, pas hmil mabok parah muntah2 trus ditoilet, suami mlh asyik main hp gk nengokin istrinya😢 jdi sering nangis pas hmil muda,lau q skit g dbntuin beresin rumh hrus dsuruh dlu😩

5y trước

kdng cwo mau nya d mngrti trus ya bun giliran kita bnr2 bth mlh gk d gubris .. kdng suka heran emng bnr syang atau engga

Saya jg pernah begitu,,saya gantian cuekin dia pas sakit,akhirnya dia sadar,😁pas dia ngeluh ke saya ,saya ngomong,qm ajha jg bgitu k istri,jgn ngarepin skrng mah,,eh dianya langsung ngerti,,,

Sabar bund.. Laki laki kadang gtu.. Cuek suamiku juga gitu cuek.. Tp ya sukurin aja bawa sante aja biar ga stress

Sekarang tergantung suaminya sih bun. Klo aq sih suami tetep perhatian. Walaupun aq lagi hamil anak ke 2

Sabar bunda, mungkin maksud suami beliau sigap ke anak biar bunda juga nda repot2.. posthink bun..

5y trước

iya bun .. mksh hun

lelaki emang gk banyak ngomongnya kali ya, suami saya jg gitu kezel jg kadang ngrasainnya 😂

5y trước

iya bun .. tpi ko dia gk prnh peka gtuu .. 😭😭😭

Ya ..kita mmg kudu jd pendekar ya bun,,aq jg bgt koq,,x perlu bantuan kita kudu ngomng

5y trước

iya bun hrus kitnya yng bwel

Tergantung suami nya siih klo masalah itu bun Mngkin suami nya trllu cuek

Sabar bun,, dikomunikasikan aja sm suami gmn keadaan dan mau nya bunda.

5y trước

iya bun .. amin bun mksh 😌