Kasih syg suami

Hy buibu, crta dikit yuk... ? Siapa dsini ibu" emak" bunda" moms" umi" yg suka d syg sm suami nya tp dsaat istri nya udah bobok?. Sblm tdr atw gk tdr pling cium cm bebrapa kli aj, tp giliran udh tdr d cium nya sering" dcium sana sini d peluk d elus". ??? Ap lg klo pas lg skit d syg bngt, kdang mlh smpe pngn sakit aj deh gtu biar d manjain bngt ky ank kecil??.

12 Các câu trả lời

Sayaaaaaaa....suka bnget klo lagi dimanja*in gitu Klo mau bobo kiss kiss juga ke perut sambil bilang *met bobo, ya de*, papi tuh sering bnget kiss muah muahhh n elus* si dede di perut, pdhal baru 2bulan perut juga masih biasa aja..tapi gemessssnya itu g ketolongan..💓🤰😍😍😍pas nyidam ingin ini itu juga g protesan..y udah jalan aja nyarinya..

suami saya sering cium pas bangun.cuma kalau saya tidur jarang banget.pernah sekali doang lagi enak banget tidur tiba tiba dipeluk suami terus cium pipi kening berkali kali.saya kaget tapi pura pura nggak tau aja.nggak lama suami bangunin ngajakin makan 🤣🤣🤣

Sayaaaa 😂 dikiranya sy udh tidur lelap, pdhl msh agak2 bangun, dia ciumin sy perut sy, elus2, kdg sy pura2 tdrnya stngah merem dia lg mandangin saya 😂 cmn pas lg bangun, dia gapernah kaya gitu, beda bgt pokonya, cuek cuek aja ky ga syang 😂

saya kalo tidur kebo bun, gatau diapain aja sama suami hahaha tp lagi sadarnya juga udh sukak gitu sih, jd yaudah pulesin aja 😂 (emg dasarnya pulesan juga sih wk)

awal" sih gtu bun tp klo sibuk dia capek ya lamgsng tidur aj bun..

Alhamdulillah suami jg gtu, pas enggk tidurpun diciumin mulu 😂

Alhamdulillah bunda punya suami baik bngt

alhamdulillah suami saya juga gitu bun

Enak bgt digituin suami bun hehe🙂

Sweet.. beginilah seharusya suami