maaf bun saya cmn ingn curht ajh

tadi aku sama suami d rmh kk nya suami bun sedih yh bun kalau suami lebh mntingin temen nya sndiri d bndingkan istri ?? .. istri cmn mnta tolong ngelusin perut .. karena tiap bapanya ngbrol c dede grak" trus .. mngkin karna ingn d ajak ngbrol sama bapanyaa ?? .. truss ada tlpn dri tmn nya bahwa tmn nya ada d rmh udh nungguin .. langsng dia prgiii nemuin tmnnya .. gilirn tmnnnya nungguin langsng ajh pergi ? giliran istri nungguin d elus perut banyak bngt alesn nyaa ??

17 Các câu trả lời

kalau suami ak itu nggal romantis, nggak bisa se so sweet apa yg wanita hamil inginkan. jadi kalau pas mau tidur gitu. ak langsung narik tangan suami, trs ak usap2 sendiri gitu nanti suami ngerespon baru dia usap2 sendiri, tp kalau suami yg tiba2 usap2 perut ku sendiri gitu jarang bgt bund. kadang dia ngusap2 gitu sambil ak ajak ngobrol debay nya berlagak aku seperti ayah dr debay itu contoh "seharian pinter nggak ama ibuk d tempat kerja, kamu capek nggak ikut ibuk kerja tadi?" nanti suami jg bakal respon trs nanyain sendiri ke debay nya 😁

5y trước

hhee iya bunnn 😁

sabar yah bun.. dibicarain bun, blg kalo lg hamil lebih sensitif dan butuh perhatian lebih dari suami 😊 suami harus dibilangin, kalo nggak ya gak pekaaa. aku jg pas hamil ku blg ma suami udh gak perhatian lagi sambil cemberut wajahku, perhatiannya pas pacaran ajaaa. kata dia ya mana mgkin tiap pagi siang sore ditanyain di WA udh makan pa blom. org udh serumahh,, lah malah bikin ngakak. tp dari situ makin perhatian bund 😄

5y trước

alhmdulillah yh bun iya bun mksh yh bun

diobrolin baik" sama suami bun, diingetin kembali skrg sudah menikah, diberikan pengertian bun. suami juga saya bebaskan ketemu teman"nya kesana kesini boleh, tp gak mau. malah tmn suami yg diajak kerumah biar bisa nemenin saya juga. alhamdulillah, suami saya kalau misal keluar sama tmn"nya, saya wa meski lg sama tmnnya langsung pulang.

5y trước

iya ngbrol sih d rmh suami aku bun.. tpi kepingn aku kalau aku nyuruh tolong ngeluss sbntr perut ku 😭 tapi malah diem ajh .. tmn nya nlpn langsng pergii aku d tnggalin d rmh kk ipar 😭 yh mngkin udh sikapnya gtu kali bun

setiap suami punya caranya sendiri utk membahagiakan istri, apalagi memanjakan istri saat hamil. keep positive thinking ya bun, jaga komunikasi yg baik dg suami dan mertua. kalo ada waktu, diskusikan juga dg mertua yg lebih mengenal suami dari orok hehehe biasanya kalo mertua yang turun tangan, suami langsung gerak

5y trước

hhee boro" bun mertua ku ajh udh angkat tngn sama klakuan suamiku 😂 mertua ku malah nyuruh ku gimana baiknyaa hhee tapi gpp lah bunn .. diaa mngkin jrng ktmu tman nya jadi yh gtu lah bun .. mksih yh bun

diobrolin aja bun baik2, jgn sampe tersinggung suaminya, mungkin dia ga peka aja sama bunda, ☺ lah kalo suami saya malah males ketemu temen2nya walopun dah diminta juga, tp temen suami saya rata2 ya temen saya juga sih (krn satu kelas pas kuliah) kalo mau ketemu ya sama saya juga

5y trước

hhe iya bun 😊

Aku sering pengen diusap usap perutnya pas malam, dia udah capek mau tidur. Jadinya aku pinjem tangan suami terus aku gerakin deh haha. Kadang dia bangun sambil usap usap terus tertidur lagi. Banyak cara biar kita bahagia bun. Semangat yaaa ❤️

5y trước

Aku malah suami kerja dan pulang sering malam, paling weekend doang bisa manja manja 🤣

aku jg gitu bun malem itu aku maunya qtime sama aku tp suami malah pergi sama temennya aku srg berantem gara gara itu😭 aku kdg mikir aku yg manja terlalu nyita waktu suami atau efek bawaan nya emg begini

5y trước

mngkin bawaan dede bun gk d turutin jdi kaya gitu yng sbr ajh kita bun 😚

sabar ya Bun, aku juga kadang gitu Bun, suami punya cara sendiri kok buat bahagiain istri 😊 kadang kalo aku ngambek baru deh mau elus" mau mijit2 😅

5y trước

emang gitu Bun, kadang juga jengkelin kadang juga nyenengin, ketimbang dipuji malah ngelunjak 😌😂

perginya untuk kepentingan apa dulu bun?? kalo hal penting ya dingertiinn aja tapi kalo hal yang cuma nongkrong coba dibicarain baikbaik bun

5y trước

penting sih bun hhee.. cmn aku gk. tau knpa kalau dia sama tmn nya apa. itu pnting atau tidk aku sukanya marh" muluu cemburu mulu pdhl tmn nya cowo 😫😥 atau bawaan dede kli iya bun.. ak kaya gini smjk ak hamil bunnn 😫

hehe syebel yaa bun.. duh dramanya bumil emang gitu bun kalo ada apapa mudah sensitif 😅sabar ya bun, diomongin baik baik aja suaminya

5y trước

hhee iya bun hhi 😂😣