Mpasi pertama

Knp yah, mpasi pertama anak q , nangis2 gk mw mkn, penglman mpasi pertama klian gmn bun?#bantusharing

Mpasi pertama
2 Các câu trả lời

coba koreksi rasa bun.tambahin UB biar gurih.porsinya ga ush byk2 dlu.nnt tambah porsinya brtahap. klo anakku lahap bun dr prtama mpasi.aq buatnya slalu pakai UB atau evoo.enak bngt klo pake itu.klo ga pake garam jg ga mslh

4y trước

bun,, jam pemberian mpasi pertama , mulau dari jam berapa

coba pakai buah dlu bun , baru bubur/Sun

4y trước

di evaluasi lagi menu dan tekstur serta kekentalannya yah bun. bisa krena amis, terlalu cair/kentel, atau teksturnya terlalu kasar.