hamil 4 bln blm kliatan

Knp ya saya hamil 4 bln blm kliatan soal ya orang2 pda nyak k blom kiatan, n perut jgk msih biasa z gk ad rasa kenceng?

16 Các câu trả lời

4bulan itu masih sangat kecil ukuran janin nya bun , mungkin masuh tonjolan kecil di bagian perut bawah , dan tergantung postur ibunya juga 🥰 semangat , saya baru keliatan ada buncitnya usia 6bulan bun

sy hamil udh brpx jg skrg 4bln msh kecil bund,krn mmg prawakan sy kcil bund,tp Alkhmdulillah janin sehat dn aktf...

Biasanya klow hamil anak pertama baru kelihatan umur 7 bulan bun, jd bunda santai aja klow dokter bilang ibu dan janin baik

hidup di negara +62 ya gitu lah, saya barusan di julid in tante hamil 5 bulan kok masih kecil. haduhh

bilang sama tetangganya bund.. ga usah julid .. yg penting bunda rajin cek dan usg tiap bulan

aku udah mau 36 week jg dibilang kecil perutnya tp diusg bayinya udh 3 kg bun. semangat bun

Saya sih perut besar krn emang dasarnya perut udah besar sebelum hamil 😛

ga papa bund pnting janin didalam sehat bb normal bund

saya gugah 4 bulan tapi masih belum kelihatan

Aku 5 bulan jg gak kelihatan hamil kok 😎