bawang putih

Knp ya bund, setiap habis makan bawang putih mentah disekitar luka bekas SC di bag dlm terasa sakit, pdhl niatnya makan bawang putih mentah biar nifas cepat bersih dan asi lancar, mungkin ada yg bisa memberi pencerahan???

1 Trả lời

Gnti minum jamu aja bun

4y trước

Kalau di tempatku namanya kunir luntas ( kunyit dan daun luntas ) Di Asi jadi kental dan baby juga gk amis Sama saya minum air merk OXGnow, di supermarket ada.. Itu air oksigen bun, saya habis 14 botol Darah nifasnya keluar semua sama darah yg beku beku kyak daging itu