menyusui

Knp ya bun stiap menyusui PD sebelah ikutan kluar asi nya kira² knp ya bunda ???

14 Các câu trả lời

Alhamdulillah , Trima ksh jawaban nya bunda² 🥰 emng agak ribet apalagi klo menyusui skitar jm 2pg msh ngantuk²a lg nenenin adik smbil tdrn eh PD sblh ikutan kluar hal hasil cm pkek kain popok buat nutupin PD nya biar gak ngucur 🤣

Normal kok bund untuk yg produksi asinya melimpah, itu karna pd nya tidak bisa menampung asi yang belum dikeluarkan sementara produksi asi tidak mungkin berhenti. Di kasih bantalan aja bund biar gak basah kmana².

Normal bun.. berrti dede bisa dpt asi lebih banyak.. namanya let down reflex saat asi yg diminum dede nya keluar deras.. salah satu tandanya PD yg satunya akan kluar asinya..

Sy jg bun.. Berasa sayang jdinya, yg sebelah lg disusuin, yg 1 lg ikutan keluar

Itu namanya LDR let down reflex,artinya apa? Cari google 😁

Normal bund tandanya air susu bunda lebih dari cukup

Sama bun saya juga gitu.. Sampe netes deres kemana2.

Wajar ko bun aku juga begitu sampe basah baju.

Wajar kok bun,saya juga seperti itu.

Normal bund, saama skrg sperti saya