ASI

Bun sy ibu menyusui, klo menyusui itu alhamdulillah bayi sy selalu kenyang,, tapi knp yah klo d pompa hasil nya sedikit?? Pdhal klo lg menyusui d satu pd, pd yg sebelah ikut menetes bun

11 Các câu trả lời

Aku juga deh gak pede kalo di pompa asinya. Hasilnya dikit bun, yowes langsung ajalah nenein. Tapi klo nenen suka marah sm gak sabar anak aku. Mungkin krn msh mix sufor dan pake dot kali ya, dia mikir kalo dot itu deres.

Aku biasanya pd sebelah dinen-in teru pd sebelah ditampung di silicont brest pump, nanti dia netes sendiri dr pada sayang terbuang2 sampai baju pada basah. Lumaya sekali nen-in ternyata yang terbuang bisa 50-80 ml.

Saya juga gitu bund😂entah posisinya salah atau emg gk bisa pakeknya. Malah keluar darah puting sya. Karna saya full dirumah jdi gk pompa2an lagi. In sha Allah asi melimph terus.

Krn mulut bayi sm pompa beda bun cara kerjanya. Mulut bayi efektif buat ldr berkali". Klo pompa jam ny hrs konsisten. Klo gak lsg drop kuantitasny

Eh kirain cuma aku doang bund, kesel tiap pumping dapetnya sedikit akhirnya ya wes langsung nenenin aja 😂😂

mending dinenenin lgsg aja dri pd dipumping sakit juga

Lebih baik asi langsung dari pada harus dipompa

Posisi nya x Bun pa pompa nya bun

Mgkn ukuran corongnya kurang pas

Mgkin caranya yg blm tepat bun