hamil 26w perut bawah sakit

Knp ya bun perut bawah saya sakit kyk beban nya berat di bawah, rasanya pengen pipis terus. Terus kalau dedek nya gerak jga terasa nya di bagian bawah, kyk nya posisi nya gni bun makanya kalau nendang terasa di bawah. Bunda ada yg samaan gak perut bawah sakit apalagi kalau lg beraktivitas kyk masak, nyapu rumah gitu.

hamil 26w perut bawah sakit
28 Các câu trả lời

normal bun, saya 29 weeks masih begitu, karna posisi dede sudah menekan kantung kemih yang membuat kita jadi pengen pipis terus

turun rahim mungkin bun, aku jg prnh bgtu pas usia kandungan 4bulan. akhirnya aku cepet² di urut buat di naikin lg rahimnya

4y trước

di urut sm yg ahlinya khusus urut ibu hamil bun, aku udh 3x di urut bun skrg usia kandunganku 32weeks

Aku 26w, gerakannya kadang kiri, kanan, dan bawah pusar. Di minggu ini sering bak bahkan terasa nyeri di panggul

Sy 24-25 w klo buat berdiri apalagi nyuci piring, perut bawah suka ngeganjel bun, klo buat jlan sakit,

q dr 1bln pipis terus smpek skrg mau 4bln 1 hari 10x pipis ya allah lm lagi pusing2 dan yg lainya

Sm bun, skrg kehamilan aq jl 6 bl tp perut dan pinggang serasa skit dan kyk bwa bebab yg berat..

dr 1bln pipis terus smpek skrg mau 4bln 1 hari 10x pipis ya allah lm lagi pusing2 dan yg lainya

Sama Bun ... Kadang di puser ngilu bgt perut ga bulet gepeng sediki gitu bun

sama aku Bun,semalam pas USG,benar posisinya sungsang persis kayak gambar itu.

4y trước

25 week Bun.bun coba USG deh biar lebih jelasnya.

sama bun q bru 22w gerak d bwah pusar trus klo grak kyk mau piipis