sakit perut bagian bawah

Assalamualaikum bunda, disini ada gak yang pernah ngalamin sakit perut bagian bawah, perutnya terasa berat dan mau nya pipis terus, kalo pipis agak terasa sakit, aku hamil 25wk bunda, bagi pengalaman nya donk 🙏

1 Trả lời

kemungkinan isk infeksi saluran kencing saya pernah mirip gitu gejalanya tapi saat belum hamil. obatnya perbanyak konsumsi air putih ada jg diresepkan antibiotik tp belum sempet minum udh baikan karena rutin minum banyak2 ituu. smg sehat selalu yaa

4y trước

Terima kasih banyak saran nya 🙏