mohon bantuan nya bundaa

Saya hamil 30 minggu 5 hari bun, tp belakangan ini perut bagian bawah sering kenceng terus pinggang sakit. Terus pas dedek nya gerak rasanya di bawah banget kepala nya bun, soalnya kmren pas usg di 28w posisi kepala udh di bawah. Skrg gerak nya di bawah banget bun saya rasa, kalau gerak terasa ngilu gitu. Dari pengalaman bunda gmna? Terus knp dedek gerak nya di bawah banget ya bun? Takut saya lahir sblum waktunya 😣 NB : foto hanya pemanis ya bun 😁

mohon bantuan nya bundaa
12 Các câu trả lời

aku pernah kaya gini bun pas anak pertama. ngilu terus klo dibawa jalan dan janin aku aktif banget dulu itu (skrg juga udah lahir anaknya emg ga bs diem😁). lalu aku pijet kehamilan bun.. dibenerin posisi dedeknya. aku ada tukang urut langganan emang yg ngerti pijat hamil (bukan urut perut ya). dulu kata nya anak aku malah kepalanya udah masuk pinggul banget karena saking aktifnya dia gerak2, kepalanya masuk ke panggul jalan lahir. trus yauda dibenerin alhamdulillaah enakan bun. tp dari situ aku g berani jalan lama2 atau kecapean.

sama bun. saya jg sejak masuk 30 minggu perut bagian bawah suka kenceng dan pinggang sakit padahal si dede masih posisi sungsang. mudah2an tanda2 kalo kepala sudah dibawah

aku juga gitu bun . uda 39week kalo buat pipis malah kedutan wkwk takut tiba² dedek keluar wkwkw padahal ya gak mungkin kan belum ada pembukaan wkwkw

Dinikmati sajaaa aku jg udh dibwah dr 23w janinnya makin ksni ya makin nikmat sekali rasanya terutama bagian vagina

sama bun aku 30 week jga gtu ni sering kencang akhir" ini di bagian bawah tp katanya wajar

yg penting tm 3 sering2 cek ke bidan/dokter aja bun biar tau perkembangan

4y trước

iya bun dokter emank lg Bagus cma bpjs perusahaan suami di arahkan ke bidan bun kalo ke dokter bayar pribadi ktnya usg doank 180rb belum obat ktnya sih nyampe 500rb bun

Dulu aku kaya gitu pas dua minggu sblm lahiran,,

Smaa bun aku juga gitu 😆

4y trước

31w ini bun 😆

up