Makanan pedas

Knp y sejak hamil lbih suka mkan pedes ,emang sbelumny doyan pedes jg.. tpi ni level pedesny lbih lbih.. #bantusharing

2 Các câu trả lời

sama bun.. aku juga.. nggk pedas mknnnya jd eneg .. nggk slra..

2y trước

Iya bund benerr... bnyak yng bilang sih awas nnti anakny botak ' mudah2 Cuma mitos ya bund..hahhahh

Dikendalikan level pedasnya ya bu, bisa memicu asam lambung.

2y trước

sebisa mungkin sih mam..tpi klo gk pdes Gk nafsu makan gmn yaa kadang mending gk makan klo gk pedes 😑