Curiga

knp ya kalo lagi jauh dari suami bawaannya curiga terus. berasa udah ga percaya lagi setelah pernah di selingkuhi meskipun dia udh berubah tp perasaan curiga terus menerus bikin ga nyaman. terlebih sifat suami yg jrg mengumbar pernikahan dan kehamilan aku. kaya ga pernah bikin status atau uploud foto bareng :(

19 Các câu trả lời

koq sama ya bun, kyk aq dulu suami aq jarang bgt upload foto baby, sm pernikahan..kyk ada yg disembunyikan. yg sering upload foto ya aq. ap krna malu ga tau deh. ap suami ga syang. selingkuh prnah, tp pas.msh dlu bbm2 gt sm cew. ya..seiring dgn waktu, dan anak kami 2 skrg baru deh dia upload2 foto kluarga. anak.istri. berkat doa dan kesabaran jg. mngkin tmn2 suami uda pd nikah ama bru sadar. lebih syg sm istri. pergaulan mgkin bisa bun. kalu trauma ga prcya msh ad smpe skrg..sulit bun dilupakan. mf.malah cyrhat

Wajar bunda curiga... Tapi cobalah berpikir positive dulu bun, doakan saja suami agar selalu dilindungi oleh Yang Maha Kuasa dan tetap setia sama bunda. Suamiku jg ga pernah uploud foto berdua kok bun, baik itu sebelum nikah dan sesudah nikah sampai saat ini. Sy tau banget klo dia orangnya sangat jaga privasi banget, cukup dia dan sy yg tahu, jadi ga masalah klo buat sy.

klo ud smpe jarang upload foto atau si suami berasa lajang, patut dicuragi bun.. kepercayaan ke suami pasti lama kelaman jd luntur krn dy sudah melakukan kesalahan, g mudah buat percaya lagi dan g salah memang kasi kesempatan suami buat berubah, tp bunda juga kudu waspada.. semoga yg terbaik buat kluarga bunda ya..

5y trước

iyaa bun

Klo kasusnya pernah diselingkuhin pasti akan selalu diingat sampai kapanpun bun. Dan klo inget bawaannya kesal. Ini dialami oleh mamaku yg ternyata papaku poligami walau skarang udh engga. Kata mamaku sampai kapanpun akan selalu ingat dan sakit hati. Gak ada obatnya.

Wajar bun boleh peecaya sm suami tp jgn 100% jaman skrg banyak yg diam2 menghanyutkan .. Ak si setiap hari cek hp suami hehe suami istri gak ada yg namanya privasi menurut ku krn kita udh sehidup semateee😁

5y trước

😱

sama Bun kayak aku rasa curiga itu masih ada padahal dah coba abikan tapi masih aja . karna dulu pernah chatting sama cewek gitu jadi rasa kepercayaan kita itu hilang di buat nya

coba ditanyain aja lngsung sama suaminya bund, jgn curigaan terus, kasihan ddnya, ksihan juga bundanya, jdi mikirin hal hal yg gak perlu difikirin!!.

Suamiku orang nya cuek ga alay pemalu tapi pas aku hamil dia bikin story wa trosss, kadang kalo ga bikin aku jadi curiga 😅

Persis sm sy. Bawaannya curiga terus, bahkan sy benci skrg liat suami sy. Bawaannya pgn marahhh aja. Perih hati ini perih 😢😑

Hampir sama seperti saya dulu bun,,, akhirnya sy cuek dan lebih suka main sama temen2.trus lambat laun suami berubah pelan2

5y trước

Aku juga pngn gtu bun ngilangin rasa curiga k suami dngan main sma tmn2 tp di sni sy tinggal dkt mertua jd takut jd omongan sy d blg gk bnr cma klo di rmh trus pikiran sy jd sakit