cemburu dn curiga sma suami

ad yg ngalamin kyk sy ndak,mndadak suka cemburu dan curiga ama suami pdahal sebelum hamil tua ini biasa ajha. biasanya suka brcanda sy suruh cri istri lagi efek percaya sma suami tpi semenjak trimester ketiga ini kok perasaan bawaannya cemburu dn selalu curiga apalagi fitambah krjaan suami supir truk luar kota jdi makin mndukung rsa curiga

31 Các câu trả lời

Wkwkk sama bun 😂 .. Suami ijin pulang dines mau ke rumah temennya mas A bareng2 sama mas B sama mas C .. Oke, saya ijinkan. Tp otak ini tiba2 mikir negatif "nih orang kok lama ga pulang2, hp nya ga aktif.. Jangan2 sama cewek lain. Awas aja si besok2 ga aku ijinin lagi." udah mau meledak tuh pas suami pulang + saya tanya2in kok lama? Ngobrolin apaan aja? Disana ada siapa aja? Kenapa hp ga aktif?, eh tp ga lama itu saya langsung istigfar, krn inget suami lagi puasa, ga mungkin dia boong 😂 padahal sebelum hamil ga pernah ada negthing gitu. Selama hamil ini cemburuan bngt.

4y trước

sama banget bun. saya juga gitu

saya juga cemburuan bun... kadang suami bisa geleng" liat kelakuan saya cemberut gc jelas... kadang envy liat dia sama temen kerja bercanda... yg muda aja ato sepantaran... klo yg lebih tua fine" aja... apalagi beliau kerja jd helper di kampus... mkir banyak mahasiswi... alumni" mahasiswi dll... jd saya mesti minta suami makan banyak biar gendut... minta suami pake cincin... soalnya cincin nikah saya emas jd saya pake keduanya... kadang saya malah ke kampus saat 1 jam sebelum suami kerja wkwkwk kadang merasa protektif bgt... padahal suami gc neko" 🤣

Suami sya juga supir fuso,sya gada rasa curiga ataupun cemburu cuma setiap brngkt kerja sya gapernah bisa tdr siang bahkan malam pun jarang sampai suami pulang baru bisa tdr pules,sebab bawaan bayi yang pengennya ditemenin ayhnya😂. sya mh selalu percaya sama suami sya,sya gamau curigaan karna gabaik bener si kita gatau suami kita diluar ngapain aja tapi memangnya kita juga tau masalah apa yang dihadapi suami kita saat bekerja dah gitu aja bun😁

feeling istri lebih kuat bund, tapi tetep harus ber husnuzon sama suami. aku tetep korek" hp suami karna feeling aku suami gk bener karna sering pulang malem teteup usaha tiap malem cari bukti (btw paksu supir pribadi) dan ternyata feeling aku bener bund dia sewa wanita boan dri aku hamil sampe lahiran😂

jahhh becandanya kaya org kampung Bun...ntar beneran lakinya nikah lagiii nangiss daraah lohhh...jgn asal ngucap walau becanda...doa ituu..gw Aminin biar laki lu nikah lagi...biar rasaaaa!

Saya pun juga suka curigaan bun😂 bawaan dekbay mungkin, padahal si suami ga ngapa2in , mungkin jga akibat sering denger suami kena pelakor makanyaa kita sering was²an bun hehehe

5y trước

😀😀betul itu bun..

Pernah bun pas TM 2 smpe skrg sih masih sering curiga tp suami ngeyakinin kalo dia cuma sayang sm istrinya aja gak macem" Alhamdulillah skrg udh berkurang rasa curiganya

Kok sama ya bun, tetiba nangis gak jelas mikir negatif suami slingkuh lah atau apalah. Padahal suami lembur kerja.. 😅 Bagi tips dong ibu ibu dengan kondisi seperti ini

4y trước

sama bun

saya juga sempet mikir negatif sama suami, apalagi ditempat kerjanya,, mau berangkat kerja aja kalo pake parfum akunya suka cemberut nggak jelas gitu.. hahaa

ini saya lagi sensi gara2 td papasan sm tmn lama (padahal cm temen sekali dua kali main) trs suami nanya "kamu kenal dia dr mana" trs saya ngamuk2😒