Curiga

knp ya kalo lagi jauh dari suami bawaannya curiga terus. berasa udah ga percaya lagi setelah pernah di selingkuhi meskipun dia udh berubah tp perasaan curiga terus menerus bikin ga nyaman. terlebih sifat suami yg jrg mengumbar pernikahan dan kehamilan aku. kaya ga pernah bikin status atau uploud foto bareng :(

19 Các câu trả lời

Wajar Bun biasanya kl sekali selingkuh psti kambuh lg itu penyakit susah disembuhin kl bkn dr kesadaran diri sndri

jangan negative thinking bunda. terus berdo'a agar rumah tangganya sakinah, mawadah, warahmah :)

Sadap aja WA nya bun. Atau sklian sadap sms sama tlp nya jd klo ada apa2 bs mantau lwt hp

5y trước

Caranya nyadap WA gimana sih bun? Penasaran saya juga lagi curiga sama suami

sebaik apa pun kalo udah bikin jejak, ga bakal dipercaya lagi.

Bunda sadap aja bun hp nya klo pulang ke rumah

Kalau sudah negatif thinking ya susah ya.

wajar bun krna pernah kecewa dan terluka

Diobrolin smpe tuntas bun biar ga ada curiga2 an , bunda ldr atau srumah? Klo srumah coba pantai trs aktifitasny baik lgsung/ pas di hp dia ngapain aja wlwpun kdang dbilang posesif tp pnting bun biar hati kita tenang , dlu ak bgtu bun - mnjelang hari h nikah masa ak vcall krna kita beda daerah krjanya , msa dia lg sm cewe dan dgn bangganya ngenalin lagi jalan brdua pulang krja coba bun hati prmpuan mna yg ga ancur ya aku gtau mgkin ya bner mreka ga ada apa2 tp ga shrusnya bgtu jln brdua cengengesan 😩 smpe malam sblum akadpun kita masih diem2an bun masih dendam gt , alhasil mlem prtama bukannya gmnh2 mlah berantem dluan😂bahas ini pdhal yaallah ga ada pnting2nya bahas orglain dhari bhgia nikaaahh , tp akhirnya stlah tuntas masih ak liatin trus bun suami alhamdulillah ngjaba doa aku suamiku dpindah luar kota tugasnya skrg bismillah yakin aja suami aman didekap ku hihi smnjak hamil lngket bgt sm aku , jaga bner2 aku dan sikecil . Dih jd curcol😁

Suami ku dlu pun pernah selingkuh Bun.. Bahkan nlfn cwek itu d Dpan aku .. truss suami ku bilang lw aku ini adek ny.. 😅😅 Aku marah sih.. marah banget pun.. tp, suamiku minta maaf.. & aku coba maafin dia & positif thinking.. walaupun kadang rasa curiga itu kdang2 muncul.. Tp, seiring berjalan ny waktu & pernikahan kami udh hampir 7th.. suami ku gk pernah Lgi yg nama nya selingkuh.. krna dia punya anak perempuan.. takut lw suatu saat nanti anak ny ngalamin kyk saya.. 😊😊

5y trước

Alhamdulillah, semoga langgeng terus. Pernikahannya berkah. Aamiin