curiga

Bun ini perasaan aja atau gmna yah. Akhir2 ini bawaannya curiga mulu sama suami. Kaya ada yg beda aja. Tp gatau apa. Wajar ngga sih..

2 Các câu trả lời

intuisi istri itu emang kuat. coba perhatikan baik2. klo udh separah itu tingkat kecurigaannya, tanya aja sm suamimu trus lihat responnya. klo dia bohong, kita sbg istri jg bakalan ngerasa kok

coba dikomunikasikan sama suaminya bun, apa yg bunda rasain..🙂 mungkin dengan bercerita sama suami, bunda jadi merasa tenang..