uk 5 bulan makan es cream

knp y bun stiap mkn es cream debaynya lngsung gerak aktif itu artinya si debay suka ap gmn y bun???

6 Các câu trả lời

mau nanya bunda², aku hamil 4w 3d terus pagi td kluar lendir coklat terus malam nya kluar darah warna kepink pink an gitu, menurut bunda² itu knapa ya? bahaya atau tidak? djawab ya bun

4y trước

Cus periksa bun

klo bunda mkn yg dingin2 memang bisa bikin janinnya gerak.. itu merangsang supaya janin geerak

Y emg slh 1 cara ngrangsang spy si dd y dg mkan yg mnis²+dingin bun,

emng gitu klo konsumsi manis atau dingin bisa mancing gerakan janin

Saya masih 4 weeks bun tiap hari makan es cream apa boleh?

4y trước

boleh. biar berkembang cpt gede. jgn lupa buah sayut vit susu dan istrhat yg ckup

Normalnya gtu bun