janin aktif

stiap pagi siang sore malem knp y bun si debay aktif trus ap itu gpp??? ap si dede ga tidur

6 Các câu trả lời

Saya malah tiap mlam aktifnya bun klau sy udah mau tdur jdinya sering begadang krn tiap babynya gerak bwaannya pngen pipis

bunda aktifitas rutin ga, bun? soalnya janin tidur kalo dibuat aktifitas. karena gerakan bunda itu seperti timangan di rahim

5y trước

iyya aktifitas bun...

Gak papa dong bun, malah seneng harus nya, mungkin bobok nya waktu bunda bbok bund

Gpp kok bun aku jga gtu.. Itu artinya dedeny sehat+ aktif

sama bund saya juga janin aktif terus

malah bagus bund. . debay nya aktif