es cream

Bun boleh gak uk 4 bulan mkn es cream?

27 Các câu trả lời

Boleh boleh aja bun, bahkan kalau BBJ kecil selalu disaranin dokter buat makan es cream. Aku malah bawaan debaynya mintak es cream mulu tiap hari bun... Dari usia kandungan 3 bulan sampek sekarang mau 5 bulan...cuman katanya kalau kebanyakan BBJ bisa besa di kandungan aja, ntr kluarnya kecil jadi harus OP waktu lahiran

Boleh bun apalagi buat yg bbj nya kurang. Kalo lebih sebaiknya gausa dlu bun

Gpp bun.. kan es krim dr susu.. cmn klo bisa hindari yg manis berlebihan..

Aku makan eskrim trs bund Tapi yg buat sendiri hehe Mantep

Boleh bun yg walls bagus bun buat berat janin naik sehat .

Boleh banget. Apalagi yg mengandung susu, baik buat janin

Ga boleh . Kalo ga bagi bagi 😂

Boleh bgt, apalagi bikin sendiri

Boleh bun. Saya tiap hari

Saya makan eskrim bun