Makanan bumil

Makanan untuk menambah BBJ ap y bun...?slain es cream

7 Các câu trả lời

saya juga kurang dikit dibawah normal harusnya 600gr, tp 545gr disuruh makan protein yg banyak susu hamil tp gakboleh biar cepet besar terus makan es krim gitu. besok mau coba terapin 2 butir rebus tiap hari bun

12mo trước

24week bun

Kalo saya bun , itu setiap hari hrus konsumsi telur rebus pagi 2butir , siang 2 dan malam 2 . Saya selama seminggu alhamdulillah bbj cpt naik

12mo trước

setau saya sih iya ya d anjurkan sehari maximal 3 butir telur itu pun kuning telur ny ga semuany d makan . soalny tkut kolesterolnya naik

telur rebus bun, pokoknya yang banyak mengandung protein,dan jangan lupa makan sayur buah juga buat bantu penyerapan proteinnya.

Konsumsi protein tambahan moms, atau bisa dengan makan lauk lebih banyak pada saat makan

12mo trước

mksih jwbn ny bun

aku makan telor rebus bun sama es krim juga sih disertainya bergantian gitu

Putih telur,keju,fresh milk, tahu tempe

avokad

12mo trước

mksih jwbn ny