ayah

knp seorang istri sllu salah di mata suami padahal kita sudah menjalankan tugas sebagai seorang istri

2 Các câu trả lời

Bukan slah pda istri bun, itu brarti suami kurang bersyukur atas apa yg sdah dy pilih.. Expektasinya terlalu tinggi.. Coba bunda ajk bicara dri hati ke hati, dan smoga suami coet dpt pencerahan ya bun.. 💪

5y trước

iya maksih bun atas jawabnya tapi saya sudah bicara dengan suami saya tapi ttep aja kasaran dy jwbnya

Sabar bunda

5y trước

iya bun udah terlalu sabar menghadapi nya