suami yang selalu disalahkan keluarga istri

Bun bun disini ada ga yg ngalamin kejadian yg sama suami sllu salah dimata orangtua dan keluarga istri apa yg dilakuin kesalahan sepele pun pasti dibahas dan sllu istri nya yg sllu di anggap salah dan tidak mendengarkan kata orgtua pdhal sang istri sangat mencintai suaminya dalam kata lain keluarga istri meminta untuk mereka berpisah.. menurut bunda" ikutin kata hati aja tetap sm rumah tangga atau keluarga???

11 Các câu trả lời

Maaf bun,kemrn menikah dg restu ortu ga? Kok bs sampe gitu keluarganya. Diksh penjelasan bun tp dg bahasa lembut dg berkata: "lebih kurangnya suami saya, saya terima. Jd kalian keluargaku terima kasih sdh sgt peduli dg saya, tp saya maaf bgt ga bs dg suami saya krn dia adalah kebahagian saya. Jd saya mohon maklum tuk kekurangannya dia, tolong diajarin klo memang salah tp tdk untuk selalu salahkan."

aku malah ortu ku tau2 masukin gugatan cerai atas nama aku,krn dlu aku prnh satu atap sm ortu,dokumen2 surat pnting msh kusimpan di kamarku yg ad di rmh ortuku. memang suami ku yg slh,dia ketau an berselingkuh,pdhl tdiny aku g mau libatin ortu,tp aku di perantau an tggl sm suami dan adikku,dia crta ke ortu,aku udh blg mau tenangin diri dlu g mau buat kptusan lg mrah,tau2 ad panggilan aja dr KUA😥

4y trước

Wajar, org tua pasti gamau anaknya sakit, apa lagi di selingkuhin.

yg menjalani rmh tangga ini km/ortu bund? yg merasakan bahagia ato tidaknya berumah tangga siapa? yg tau kondisi rumah tanggamu layak dpertahankan ato tidak ya cm km aja.jd cm km yg berhak memutuskan mau lanjut/cerai. klo kondisi rumah tanggamu layak dpertahankan,bt apa nurut sm ortu?bukan maksud durhaka.tp kalo trnyata stelah nuruti ortumu,km malah g bahagia,apa km g nyesel?

Kalo menurut bunda baik2 aj lebih baik di pertahankan, kan yg mnjalani kta bukan ny mereka2 setidk ny kta mnerima masukkan juga sih tp kita pilah pilih yg sesuai keinginan kta terbaik ny sprt apa

Klo hubungan bunda dan suami baik2 aja gak ada masalah mah mending ikut suami lah.. Setelah ijab kabul itu kan bunda udh tanggung jawab suami.. Yg harus di dahulukan itu suami, kemudian orgtua..

baiknya sih tinggalnya ngk campur sama mertua/ortu..soalnya ya gtu pasti ada konflik..kan ada tuh pepata klau dekat bau taik klau jauh bau wangi..

kata hatilah bun.. niatin aja utk ibadah.. semoga selalu diberkahi ya rumah tangganys dan dijadikan keluarga samara

5y trước

Iya bunda makasih yaa sarannya amin ..

bilang ke mereka: urus aja urusanmu sendiri, gak usah ganggu keluarga saya

G ada hak org tua nyuruh anak pisah dosa hukumnya ya allah

kenapa ortu segitu ga suka my sama suami Bun?