13 mggu 3 d

Knapa ya bun udh usia 13 mggu 3 hari siang ini liat d CD ada flwk kecoklatan tapi tidak banyak, itu faktor apa ya bun? Berbhya atau tidak🥺😢

1 Trả lời

iya bun segera usg flek itu salah satu tanda bahaya saat hamil

1y trước

Trimkash bunda, tdi sudah wa dokter dan dsruh bedrest plus mnum lag pnguat kndungan 200 mg 2x1 selama 5 hari doain smoga shat trus ya bun, agak lebay bun takut soalnya, krna anak kedua yg prtma kguguran, dan ini pnntian 3 thun bun jd was was bgt😭