Sedikit cerita

Kmrn saya usg bun yg tdnya aku kira usia baby 16 minggu trnyata udah 21 minggu ..alhamdulillh babynya sehat tdnya sempat takut mau usg krna ada trauma yg lalu dan sekarang alhamdulilah semua baik abaik sjaa trima kasih bunda bunda disini udah suport dan kasih semangat untuk selalu positif ..trima kasih banyak

1 Trả lời

Bun untuk usia kndungan biasanya ngikutin hpht aja bun kalo diusg emng dia bisa maju mundur , krna hitungnya lewat berat dan panjang janin , semakin bertambah usia kandungannya bun begitupun sebaliknya bun ,

2y trước

kmrn usg karna lupa bun hphtnya yg lha pas diusg kelihatan trnyata udah 21week aja .