Usg trimester 1

Ada g' bunda" di sini yg takut usg di trimester 1 krna pernah keguguran 2x.. Gmn yaa?? bukan ke takut atau trauma tp takut kejadian itu trulang lagi. Kasih semangat dong bun biar hati q tenang dan berpikir positif dan doain janin q brkembang dg baik dan sehat #bantusharing #pleasehelp Mksih buat bunda" yg mau merespon tulisan q🫂 dan smga bunda" sehat selalu

5 Các câu trả lời

Halo bunda sayanggg… jangan pernah takut ya bun utk USG, jujur aku juga pengalaman 4x keguguran… tapi semakin kita takut semakin lemah kandungan, bunda harus USG pas tau tespack positif supaya dokter tau bagaimana mengatasi keguguran berulangnya… bunda sudah cek lab belum? Biasanya keguguran berulang karna pengentalan darah bun…

takut itu wajar bun krna kbtulan sya jg pernah keguguran 2x , , tp sya berusaha husnudzon aja klo emng rejeki pasti gk papa kita bayangin yg indah" saja bund biar nda stres , tp ttp di periksakan di usia dini bun gk pp buat jaga" aja sma mencegah , kya sya kmren di resepin penguat juga , pokoknya semangat bund 🤗

saya kemarin juga gitu bun... sebelum brgkat googling dulu brp minggu bisa kedenger djj. krna udh 7w maka saya brgkat USG, ketika dokter blg djj udh bisa d deteksi dan udh ada janinnya gak terasa air mata mengalir. Karena setahun lalu abis kuret bun

semangatttt bun semoga bayi bayi seluruh indonesia berkembang dengan baik dan sehat Aamiin 🤗

Semangat mom.. lebih baik USG untuk menyakinkan trus dapat penguat kandungan