Plasenta menutup jalan lahir

Kmrn saat usia 22w saya usg katanya plasenta menutup jalan lahir, adlh pengalaman stlh tm 3 plasenta tdk menutupi jalan lahir? Atau bisa lahiran normal? Soalnya saya hamil anak ke 2 ini bund

2 Các câu trả lời

coba konsul dokter Bun. kemarin pas saya SC sebelah saya SC juga kasusnya placenta previa. katanya sih tergantung penutupannya seberapa. cuma dokter yg bisa memutuskan

nutup semua atau sebagian? masih bisa bergeser kayanya kalo dibawah TM3