Plasenta pervia

Adakah dsni yg pernah mengalami plasenta pervia (plasenta sedikit menutupi jalan lahir) #bantusharing , usia kandungan 31minggu n bismilah semoga lahiran normal n si plasenta bisa bergeser agar tidak menutup jalan lahir ,, bantu do'a tulusnya bundaa 🙏🏼🙏🏼

2 Các câu trả lời

skrg saya 24week, waktu 20week keliatan klo placenta sy jg nutupin jalan lahir, masih semangat dan optimis bakal naik. klo baca google emang serem2 bun. kaka ipar sy dan temen sy jg placenta previa sampai lahiran, sesar di 37 dan 38 week, bayi dan ibu sehat semua. semangat ya bun jgn dibawa stres

2y trước

jadi bund, KK ipar nya pernah mengalami pendarahan atau gmna bund. saya takut pendarahan bund.

smg menuju kelahiran nanti udah berubah posisi plasenta nya yaa bun. aku juga kebetulan USG dblg dokternya ari2nya di bawah alhamdulillah udah balek kontrol lg kemarin selama 2minggu saya tanya lg udah naik katanya.

2y trước

aamiin bun , aamiin ya allah