Telat menturasi tgl 2-6 kira" usia kandunganku udh brpa Minggu tespek yg kedua kalinya 7 Januari

Kmrn periksa tapi bidan GK beri kejelasan tpi aku tespek udah yg kedua kalinya ini

Telat menturasi tgl 2-6 kira" usia kandunganku udh brpa Minggu tespek yg kedua kalinya 7 Januari
10 Các câu trả lời

Dihitung mulai dari HPHT, Kalau aku kmren bu bidannya itung dari 9 nov hpht ku ke tgl 21 des pertama kali ke bidannya, kata bidan hari pertama kau kesitu pas 7 minggu, terus dia langsung itung phl.. n dia juga jelaskan, hpl itu bisa mundur bisa maju, mungkin bisa juga pas.. Terus kalau aku ngitung usia kandungan, tiap ketemu tanggal 9 berarti usia kandungan udah bertambah ,gitu aja 😄😂😂 , baru pertama hamil juga jadi gitu aja, kadang kalau gatau, aku googling atau nanya yg udah berpengalaman, ke istri dari sepupu suami, atau nelfon mamakku 😁😁

q dlu pas hasil tespek positif langsung ke bidan sma bidan di suruh nunggu dlu pling gk telat 2 bulanan krna ktanya blum bisa teraba, akhirnya bulan depannya q ke dokter bwt usg udh 6 minggu tp bru kliatan kantong, di bidan bru teraba dn terdengar detak jantungnya pas usia kandungan 4 bulan. bwt mastiin usg aja, lbih jelasnya lagi usg tranvaginal nanti biasanya lbih terlihat detail

4y trước

untuk mengetahui usia kandungan coba pake aplikasi kehamilan aja biar lbih mudah dan ingat, tinggal masukin hri pertama haid dan hari terahir haid

usia kandungan dihitung dr HPHT bun(hari pertama haid terakhir) bukan dr telatnya kapan ya. dan kalau bunda usg juga bisa diperkirakan usia kandungan dr uk janin nya.

kalo bidan gak kasih penjelasan ,seharusnya kesadaran kita yg bertanya bund❤️

tgl telatny sama dgn sy 16 minggu krn trakhir mens 15 desember 2020

masak di bidan gk di beri penjelasan apapun Bun...

dihitung dari HPHT bun, masukin di aplikasi ini

positif itu bun

2-6 bulan apa