Bun.. Ngeflek D Minggu K 6 Tu Wajar Gk Sih..?

Kmrn dh k dokter... D usg dh ada detak jantung... Walau ng.flek tp bayinya sehat katanya.... D kasih penguat kandungan ama folamil jg... D suruh istirahat 3hr...udah deh q bedrest 3hr...Udah gk ng.flek tuh.. Hr ini tk wt ngepel teras ama jln k tkg sayur kok ada flek coklat ya... ? Bhya gk.? Apa hrs k dokter lg

1 Trả lời

Bedrest total,setidaknya hingga ahir trimester 1,meski sudah tidak flek,karena kandungan ibu lemah,itu pengalaman