flek

2minggu yg lalu flek smpe skrg dan udh priksa k dokter usia kandungan 5 minggu dan dsruh bedrest.. skrg control lg k dokter shrusnya usia kandungannya 7 minggu tp ko d usg mlah 6 minggu+udh ad detak jantung tp lemah sekali dan msh flek smpe skrg.. dsruh control lg minggu dpan.. adakah bunda2 yg prnh mengalami sprti sya??

3 Các câu trả lời

Bun usia kandungan yg terlihat di USG sama di perhitungan hari terakhir kita menstruasi memang beda. Di usg lebih muda uk nya,, saran saya ikuti anjuran dokter saja bun, jika memang harus bedrest karna usia kandungan di tri mester pertama sangat rawan. Semoga bunda dan baby nya sehat selalu.

sama bun saya kehitung 10w 5d tapi kmaren sya flek udah 2 hari blum hilang dan lngsung usg ternyata pas usg janin ku masih 6w 3d selisih nya jauh bgt.. flek nya sdikit tapi warna coklat.. saya nangis trus krna kwatir bun..

2y trước

sekarang gmna bun anaknya??

bun yg kwluar itu bentuk flek tetesan darah atau dalam volume yg agak bnyak?