cara biar cepat nambah bukaan

cara biar cepat nambah bukaan gimana bund,soalnya udah bukaan satu

4 Các câu trả lời

kalo saya waktu mau lahiran banyak yg nyaranin buat tiduran hadap ke kiri bun katanya sih biar cepet nambah pembukaan tp alhamdulillah waktu itu saya langsung tambah pembukaan dan gk lama lahiran bun🙏semoga membantu bun🙏

8mo trước

oo iya bun,mkasih ya

sma squat bund...atau duduk bersila tpi kaki jgan dtumpuk y, badannya di maju mundur

8mo trước

durasi kontraksi nya brpa lama bunda....

Tidur hadap kiri, jalan kaki, naik turun tangga (pelan2 yaa) sama main gymball

8mo trước

mksih ya bund

Usg 2D di rsud cngkreng berapa ya??