Kemarin Sore jelang magrib pas USG Krn kontraksi trus di cek ternyata udah bukaan 2..

bund gimana ya caranya biar cepat nambah pembukaan,

2 Các câu trả lời

banyakin jalan, sujud posisi dada menempel ke kasur atau lantai

kontraksi dan mules kah bund?

10mo trước

kontraksi dan mules dri tgl 7 kmrin mba pas sore USG sekalian dokternya cek ternyata udah bukaan 2, nah kemarin tgl 8 jam 12 Krn kontraksi trus GK tahan aku ke RS ternyata di cek udh bukaan 3 cm, jam 10 malam di cek bukaan 4 cm.. TPI Krn dri semalam GK ada kemajuan akhirnya pagi ini di induksi