hamil

kmren jumat dini hari perut kram.. jumat sore k bidan.. bilng gag hamil,, krna gag ada keluhan mual... padahal hari senin ke bidan yg sama bilng positif ,, akhirnya plng dari bidan, mampir ke dokter pribadi... di test positif dan d kash vitamin.. sampai sabtu pagi... perut mash kencng dan drah keluar terus... hub.doktet saya dan d resepkan untuk pendarahannya.. rencana sore mau d ambil.. tp Allah berkehendak lain.. abis dhuzur perut panas.. dan kluar gumpalan darah... dan akhirnya besok senin kiret.. krna janin udah keluar.. usia janim 8-10 minggu

hamil
32 Các câu trả lời

Ya Allah sedih ya pdhal udh seneng bgt....saya jg sekarang lg promil mudah2n positif amin

5y trước

iya bun.. sudah 2tahn lebih.. semoga kelak dpt ganti yg terbaik

Sabar, tabah & ikhlas ya mbak, semoga Allah menggantikan dgn janin yg lebih sehat & kuat aamiin...

5y trước

Aamiin... insya allah ,,

Yg sabar ya Bun cepat pulih kembali semoga cepat di ganti dengan yg lebih baik, semangat bunda💪

Tetap smangat bun , perbanyak ikhtiar insyallah sgera diberi titipan lagi sama Allah🙏😇

5y trước

aamiin,,

sabar ya bund...semoga cpt dikasih gantinya☺️☺️☺️😘

Semoga segera diganti oleh Allah ya Bund, semoga bunda sabar.. semangat 😇

Sabar bun.. Saya pernah alami.. BO.. Insyallah segera dapat penggantinya..

5y trước

aamiin,, insya Allah di segerakan 😊

Ya allah.. Yg sbar ya bun insyaallah nnti di kasih lagi sma Allah😊

5y trước

Iya bun yg pnting solat trus doa sama Allah Insya Allah di ijabah😊

Innalilahi, yg sabar ya bun ,semoga secepetnya dikasih momongan lagi

5y trước

aamiin,

Yg sabar ya bunda, semoga cepat dapet penggantinya... Aamiin