hamil

kmren jumat dini hari perut kram.. jumat sore k bidan.. bilng gag hamil,, krna gag ada keluhan mual... padahal hari senin ke bidan yg sama bilng positif ,, akhirnya plng dari bidan, mampir ke dokter pribadi... di test positif dan d kash vitamin.. sampai sabtu pagi... perut mash kencng dan drah keluar terus... hub.doktet saya dan d resepkan untuk pendarahannya.. rencana sore mau d ambil.. tp Allah berkehendak lain.. abis dhuzur perut panas.. dan kluar gumpalan darah... dan akhirnya besok senin kiret.. krna janin udah keluar.. usia janim 8-10 minggu

hamil
32 Các câu trả lời

yg sbr ya bun , ttp semangaat. smoga cpt dksh gntinyaa

Yg sabar ya bunda semoga cepet dapet pengganti nya aamiin

Yang tabah ya bun, pastu dikasih ganti sma allah segera

Yg sabar ya bun,semoga Allah cepet kasih gantinya..

Sabar ya bun, semoga Tuhan ganti lebih nnti nya

5y trước

aamiin, insya allah bun

Sabar ya bund, semoga segera dapat gantinya..

Sabar ya Bun, semoga Allah kasih lagi

Duh yang sabar ya bunnnn 😢😢😢

5y trước

insya allah bun selalu sabar ,,

Sabar y bunda 😢

5y trước

Iya bund insyaallah buat tabungan kelak di akhirat & semoga allah segera menggantinya :")

semangat bunda :)

5y trước

insya allah bun, kita harus trus semangat