Fruit pure

Kmren ayah nya anak beli'in mkanan prsiapan Mpasi tp malah beli utk usia 1-3 tahun... Kira2 boleh ga ya bund di mkan utk anak usia 6 bln ?? Kan it pure buah jg ... #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

Fruit pure
27 Các câu trả lời

ini rasanya asem bun. Saya juga pernah salah beli pas anak belum 1 tahun, eh anak saya doyan malah. Syukurnya ga kenapa2, pas sudah setahun malah ga doyan 😅

3y trước

Saya beli 10an kalau ga salah. Saya sih kasi cuma sedikit bun. Sisanya saya tunggu 1 tahun. Soalnya kan asem banget takutnya pencernaan ga kuat kalau di bawah setahun.

itu rasanya asem bun, anak saya aja dulu usia 1 tahun dibeliin begituan gak doyan, saya aja nyobain gak doyan bun.

ya atuh jelas gak boleh. keterangannya aja buat umur 1-3th. ya pasti udah di rancang khusus sesuai umurnya

kayanya terlalu asem deh bun, soalny pernah d beliin ayahnya eh ternyta buat anak 1 thn akhirnya saya yg makan 😂

3y trước

iya nih bund,, ini jg ayah nya yg salah beli... blum di buka sih jdi ga tau rasa nya....

kalo diperuntukkan anak 1 th ya jgn bu. komposisinya tentu berbeda. bikin aja pure buah sendiri bu

Lebih baik beli buah alpukat, di saring sendiri lebih aman Bun . Buat anak jangan coba2 yaa 😊

3y trước

Diblender tapi tanpa skm, ice cube, sama ga terlalu banyak air yaa Bun😁 kalo bunda ada Asip, airnya bisa diganti dgn asip

Asem bun itu kayaknya .. Anaknya ipar pernah d kasih ga doyan karna asem

sudah ada ada keterangan nya ya bun untuk anak 1 - 3 tahun.. 😊

asem banget bun anak saya aja udah umur 1 tahun lebih ga doyan

beda komposisi ,kandungan gizi juga udah beda bun ,jangan dulu