hamil 8w

Kmarin sya usg dan hasil USG sya trnyata bayi sya tidak berkembang dan ukurannya lebih kecil kta dokter dan dokter bilang klo kehamilan sya tidak bagus bisa dibilang hamil diluar kandungan dan dibawahnya ada kista kecil juga kta dokter, kira² sya hrus bagaimana ya bund krna suami ttp kekeh GK mau bayinya dikeluarkan ????

12 Các câu trả lời

Biasanya di week5 dokter nyuru nunggu 2 minggu lg untuk usg ulang. Makan yg bergizi aja bun dan berdoa agar baby nya berkembanh. Atau bisa cari dokter lain untuk konsul. Semangat

coba dlu di jlni bun siapa tau kedepan bagus perkembanganya selagi tidak ad keluhan berlebih

jgn lgsg dikeluarin bun, coba periksa didokter lain

Coba USG k'Doktr laen bund, jngan Cuma 1 Doktr aja

Dlu temen saya minum jinten hitam untuk membunuh kista dll.....kalau kata lain habatusaudah ...coba saja bun sapa tau .....dengan minum jinten hitam kista bunda hilang ..bismillah

8 weeks itu wajar kecil.. tunggu sampai 12 weeks bun

Cari dokter lain bun

Coba cari dokter lain, Bun...

Cari dkter lain dlu bun teman saya dlu sampek ganti 3 dokter,, dokter daerah rumahnya nah 2 dokter bilang janin tidak berkembang karus kiret sampek dia opname karna stres mikir itu trus ganti dokter ketiga bagus mpek lahiran pake dokter yang ketiga

Coba dokter lain bun