kehamilan

Bun td sya USG...dan disitu gk ada gmbar nya..trus kta dokter nya gk hamil..pas saya ksih tespek sya..dokter bilang..oh klo gris dua gini jlas ppositiv hmil..gt bun. Trus kta dokter nya ini perkirann usia nya dua mingguan dan di suruh USG lgi dua minggu lagi... Trus gmna bun mnurut bunda2

18 Các câu trả lời

Masih terlalu dini bunda untk usg di usia kehamilan di bawah 4 minggu, krna masih terlalu kecil, nnti biasanya usia 4 minggu sudah kelihatan kantungnya, lalu usia 7 minggu ke atas janinnya sdh mulai kelihatan. Selamat ya bunda, nnti coba usg lg aja sktr 3 minggu lg

sya dlu jg gt bun.. krn kecepetan usg nya jd masi belom keliatan jd dokterny ragu kl sya hamil pdhl dtespek garis dua.. trs dsuruh cek seminggu lg, baru keliatan kantongny bun dan baru uk 4w bun.. cek seminggu ato 2 minggu lg aja bun..

5y trước

iya bun.. 4minggu baru keliatan kantong aja

Aku dl gt menurut hpht 5weeks pas di usg sama sekali ga keliatan apa2, kantong pun blm ada. Di suruh balik lg 2 minggu dan di kasih resep vitamin, tp sy balik lg pas udh 2 bln. Alhamdulillah udah ada janin nya.

5y trước

Sama2 😊

Dokter emg gt bun,, Seenakny blg ga hamil .. Aku ke bidan detak jantung ada 140/menit, usg dblg ga hamil Mlh d blg denyut nadi wkwjwj

Nanti aja bun balik lagi pas usia 8w Percuma kalo balik lg pas 2mingguan,msh ga trlihat hany kantong aja Itupun mungkin usg transvaginal

Mungkin baru pembesaran rahim bun, coba usg 2mgg lagi.. Bunda baru telat mungkin makanya blm kelihatan..

5y trước

Iy bunda..rahim trasa agak ngilu

Mungkin itu blum kelihatan pas di USG bun. Saya dlu juga gitu. Coba aja tunggu 2-3 minggu lg USG

Bund, kt dktr obsgynku, bahkan saat usia 5w blm keliatan kantongnya msh bs dibilang normal.kok bund.

5y trước

Iy bunda trimksih...sya coba

sama aku juga kmren tp positif kdokter blm ada apapa mggu depan kdokter udah ada kantongnya 4w

Sama bun. Sya tdi USG jga gtu. Katanya gk hamil . Tpi sya tes bbrpa kali hasilnya positif

5y trước

Iy bunda..pdahal di tes pisitif