BO?

Kmarin dinyatakn susp BO, dkasih penguat..dan dsruh tunggu 2mgg lg untuk lihat perkembangannya.. Skrg sudh hari ketiga qu ngeflek trs.. Tp hari ini perut terasa sakit melilit,menjalar sampe ke belkang tp sakitnya msih bisa dtahan,.dbawa bedrest aj..sambil nikmatin mulesnya Keguguran itu sperti ap ya bun rasanya? Yg sudh pernh BO gmna yaa ceritanya? Skrg qu ga tau harus gmna? Smntara cma brusaha untuk relaks aj.

16 Các câu trả lời

Kehamilan pertamaku BO bun, setelah 3 hari tespack aku keluar flek coklat, tapi sebelum itu perut sama pinggang ku udah kayak kram banget.. Trus flek sedikit2 warna coklat, usg pertama ke dr trnyata usia 4w5d baru terlihat penebalan dikasih penguat sama vit, tpi masih ttp flek. trus balik lagi pas 7mgg ternyata baru kelihatan kantung aja . flek sudah lumayan berkurang. Disuruh balik lagi pas 10 week tapi masih ttp kelihatan kantung saja dan bentuk kantung sudah gg oval.. Sudah cari second opinion ternyata jawabannya sama akhirnya kuret bun

4y trước

Ad hasil usg nya ga bun.? Brpa ukuran gs nya? Qu parno bget,.takut yg mau kuret,.kl bisa obat maah mending obat aj..skrg qu udh hari ke 4 kluar drah trs,.ini jg sambil mnum penguat,. Skrg darh yg kluar dah kyak drah haid..campur lendir warna merah.. Sambil nunggu 2mgg dr waktu kontrol sbelumnya...

20 hari aku flek di usia 5w sampe hampir 8w Usg 6w dinyatakan BO suruh dikuret besok Tapi saya gak percaya bun saya nyari second opini ke rs lain ttp di nyatain BO tapi kata dokter nya nunggu 2minggu lagi trus berdoa pola idup sehat bun Trs saya bener2 bedrest dan setelah 2minbgu janin saya ada bun udah ada detak jantungnya juga. Jangan percaya sama 1 dokter bun cari 2 3 dokter lain karna ini menyangkut anak dan kesehatan kita

4y trước

Pagi susu prenagen Siang cdr Sore blackmores Sebelum tidur utrogestan 100mg

Sy pas tau positif gk lsgs usg, sy minum folamil genio aja. Di boncengin ponakan naik motor trus masuk lobang, jeleduk gitu besok nya kluar aja darah segar ky haid, sy ke dokter dibilang BO 5w. Harus kuret, tp sy gk mau.. Trus mlm nya kluar sndri, dsruh beli obt pereda skit sm keponakan yg jg bidan. Sakit sebentar pas mau kluar itu, kayak mau BAB, mulesss bgt.. Mgkn gt rsy org lahiran. Krn sy blm lahiran,

4y trước

Iya bun aku juga gtu suruh nunggu 2mggu mudah2an berkembang, eh nyatanya belum juga 2mggu baru 4hari udh keluar gumpalan bnyak bgt🥺

Itu buuunn gambar usg kehamilan pertamaku.. Kalau saran saya mending langsung kuret, biar bener2 bersih, dari pada minum obat masih harus nahan rasa sakit karena kontraksi dan kalau belum bersih ujung2 nya dikuret jugaaaaa... Bunda ttp positif thinking saja bunnn, ttp berdoa, pasrahkan semua ke allah karrna gg ada yang gg mungkin kalau allah sudah berkehendak,

4y trước

Semangat ya bunnnn, kepikiran itu pastiii, karena saya sudah mengalaminya sendiri 4 bulan yll, tapi serahkan semua itu ke allah bu .. Saya doakan semoga bunda dan bayi sehat, semoga allah ijinin bayi bunda buat tumbuh sehat dan sempurna sampai 9 bulan 10 hariii.. Sampai lahir ke dunia dengan selamat dan gg kurang 1 apapunn.. Aamiin.. Semnagat ya bundaaaa

Saya pernah ngalaminnya bun, sakit seperti datang bulan.dan darah keluar dgn sedikit banyak karna saya nggak kuat lagi akhirnya langsung dibawah k.RS dan lngsung kuret. Ternyata darah yg keluar itu adalah bakal janin kita yg sudah hancur duluan.dan dokter hanya tingal membersihkan ada sisa sedikit dimasukkan kedalam botol dan kami bawak pulng dan dikuburkan

4y trước

12w bun

saya dulu BO, rasanya sakit banget waktu kontraksi. buat denger orang hentak kaki lagi jalan aja berasa sakitnya (posisi lagi di igd) lalu pas berdiri mau dibawa ke ruang bersalin. ada gumpalan darah jatuh di pampers waktu itu. ternyata jaringannya luruh sebagian. sebagian lagi di kuret. huhu sedih kalo diinget

4y trước

9week bun

Aku kemarin di vonis BO saat usia kandungan 6week, di USG tetep kantung ga berkembang2, saat keluar bercak darah terus menerus awal nya sih iya flek makin sini makin banyak, kram di perut melenjar sampe pinggang, akhirnya keluar gumpalan banyak, pas besoknya USG udh ilang/keguguran bun

4y trước

Iya btul ith bun.. Td cma d raba''doangan dan d itung apa y gth ukuran 1cm saya denger tp gatau ith apan

Baru saja beberapa bulan yg lalu saya BO 9w Bun, mau tidak mau kantung rahim harus dikeluarkan dengan mengkonsumsi obat agar kontraksi, dan mules nya luar biasa Bun.. tapi gapapa insyaallah dari rasa sakit itu Allah berikan kepada kita pahala yang besar

4y trước

Aamiin ya Allah.. yang kuat ya bundaaa, apapun yang terjadi pasti ada hikmah nyaa💞

Hamil pertama aku juga BO bun 8w. Nyeri depan belakang sama bawah plus kluar darah gumpal. Lngsung ke IGD lngsung kuret. Tp alhamdulillaaahh sekarang dipercayakan lagi punya debay, sudah 9bln usianya bun, udah pinter ngeceloteh😊

4y trước

Alhamdulillah..

Keguguran rasanya sakit bingit bun... Kayak mo mens, mo ee, mo pipis, kayak di krues", punggung bagian bawah sakit bgt, keringet dingin.. Aduhay sekali rasanya bun😣