curhat mlm

Kmaren sya di wa sama bidan, di ingetin di suruh bercinta ma suami, hpl saya 11 aprill Jujur saja dua bulan ini sya gapernah hb ma suami, di krnakan ya gada napsu, stelah di wa ma bidan sya lngsung hb ma suami, stelah itu sya kontraksi smpe pagii, trus kluar bnyak lendir.. Sumpah gak enk banget mana miss v perih banget.. ?Kirain bklan lngsung kluar ddenya, eh nyatanya enggak..

1 Trả lời

🤣🤣 ya bertahap bun keluarnya,, pembukaan Aja 1-10 jd impossible bayinya lgsg keluar ja gitu celingak celinguk.😁. Perih krn krg foreplay mgkn.. jd motivasi HB cuma utk menstimulasi cpt kontraksi. . Hehe,,

5y trước

Wkwk udh gak sbr siih pngn segera lahir, apalagi lagi lock down gini, biar ada aktivitas ngurusin si dde nya... Iya udh pada ngilu jga gmau lgi lah sya hb utk skrng udh ckup, tinggal nunggu ajja..