Pcos apakah bisa hamil

Kmaren saya usg transvaginal bun, trus kata dokternya sel telur saya kecil", trus dokter jg bilang saya kena pcos.. adakah bunda" di sini yg kasusnya sama kaya saya?? Shering donk bun, saya down bnget dnger dokter bilang sperti itu😭

Pcos apakah bisa hamil
2 Các câu trả lời

saya juga pcos bund mmg btuh kesabaran yg lbh krna ya itu perjuangan dpt tiket H nya btuh usaha..kmrn jg penantian 5th bund alhamdulillah hamil stlh ikut akupuntur 1 bln bund..

4y trước

akupunturnya seminggu 2x ya bun wktu itu